どーんと1,8斤のショコラブレッド
形は大きいですが昨日のパンと同じ生地なので
サクサクした生地です
綺麗な層が出ていると思いますが、どうですか??
教室パンのおさらいですが
教室では、確かお友達が成形をしてくれたので
自分で作るのは初めてでした
過去の記憶を思い起こしながらの成形。
型に入れるときにコツを要しましたが、うまく出来たかなぁ・・。
今日で春休みも終わりです。
初めて通わせた塾の春季講習も今日はありません。
一日、の~~んびり過ごそうと思います。
たまった録画番組を見ようか・・・・・
でもその前に、今週後半は、20度近くまで気温が上がりそうなので
衣替えを本格的にしたいと思います。
ランキングに参加しています
励みになるので応援お願いします
にほんブログ村
にほんブログ村