愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

イチゴタルトとパン・オ・ノア♪

2011年04月29日 | 手作りスイーツ




最近はちょっとお菓子作りモードで

イチゴのタルトを焼いてみました。



生のイチゴを適当なサイズにカットしてゴロゴロ入れてみました。




少し前に焼いて、冷凍しておいたクルミのパンと一緒に。




翌日の朝食に。

前日に焼いて、冷やしておいたタルト。

焼きたてのまだほんのり温かい状態でも食べましたが(完全に冷めるまで待ちきれず・・・・)

やっぱり冷蔵庫で冷やしたほうが美味しかったです。



        

ランキングに参加しています
励みになるので応援お願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする