先週、ちょっと手を抜いて
近所のスーパーで 出来合いのハンバーグを買ってきましたが
とってもまずくて まともに食べられたものはない味だったので
今日、夕食後に自分で作りました。
何か、知らない添加物が入っていたのでしょうか
私がハンバーグに入れる材料といえば
挽肉、玉葱、パン粉、卵で 味付けは塩とコショウだけですが
食材の味では説明できない変な味がしましたから。。。
今日、肉厚の美味しそうなピーマンが手に入ったので
明日は 今日作ったハンバーグの具を使ってピーマンの肉詰めを作る予定です。
近所のスーパーで 出来合いのハンバーグを買ってきましたが
とってもまずくて まともに食べられたものはない味だったので
今日、夕食後に自分で作りました。
何か、知らない添加物が入っていたのでしょうか
私がハンバーグに入れる材料といえば
挽肉、玉葱、パン粉、卵で 味付けは塩とコショウだけですが
食材の味では説明できない変な味がしましたから。。。
今日、肉厚の美味しそうなピーマンが手に入ったので
明日は 今日作ったハンバーグの具を使ってピーマンの肉詰めを作る予定です。