おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

お産が続く助産院

2015年10月25日 15時47分25秒 | 助産院のごはん
今朝方も赤ちゃんご誕生。
おめでとうございます。

爽やかな秋晴れの一日でした。
何を作ろうかしらと材料を並べて。


できたごはんはこんな風です。

はと麦ときび入りのじゃこご飯

とろろみそ汁

オーブン焼きニラじゃが

春雨サラダ
にんじん、ネギと。

わかめと菊花の酢びたし

柿、プルーン

野菜たっぷりで大満足です。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする