肌寒い雨が1日中降っています。
助産院は入院がなく、研修生とスタッフのまかないごはんを作りました。
自宅からかぼちゃフレークとココナッツミルクを持参して。
早く使いたい食材もすっかり使い切ります。
チャーハン2種。
だしはいつも通りに鰹節と昆布です。
研修生のお食事。
・卵チャーハン
・水餃子スープ 生キクラゲ、玉ねぎ、にんじん。
・おから入りポテトサラダ
・柿菜ほうれん草の磯あえ にんじん、えのきと。
・かぼちゃ白玉団子 ココナッツミルク、メロン
スタッフはこちら。
晩ごはんも早く作って、早く帰ります。
雑誌のレシピ作成試作に取り掛からなくっちゃ。
助産院は入院がなく、研修生とスタッフのまかないごはんを作りました。
自宅からかぼちゃフレークとココナッツミルクを持参して。
早く使いたい食材もすっかり使い切ります。
チャーハン2種。
だしはいつも通りに鰹節と昆布です。
研修生のお食事。
・卵チャーハン
・水餃子スープ 生キクラゲ、玉ねぎ、にんじん。
・おから入りポテトサラダ
・柿菜ほうれん草の磯あえ にんじん、えのきと。
・かぼちゃ白玉団子 ココナッツミルク、メロン
スタッフはこちら。
晩ごはんも早く作って、早く帰ります。
雑誌のレシピ作成試作に取り掛からなくっちゃ。