昨年までは早生品種も作付けしていた枝豆だったが、今年からはお盆までは「湯あがり娘」
一本で行くことに決めてある。
(収穫期を迎えた高森の枝豆)
今朝の「道の駅」や「新鮮館おおまち」で我が家の「湯あがり娘」の登場を心待ちにしている
お客様が居ることを知り嬉しかった。
美味しい品種を選び「鮮度を重視した朝どり」にこだわり続けて来た取り組みがお客様にも
認知されつつあるようだ。
一本で行くことに決めてある。
(収穫期を迎えた高森の枝豆)
今朝の「道の駅」や「新鮮館おおまち」で我が家の「湯あがり娘」の登場を心待ちにしている
お客様が居ることを知り嬉しかった。
美味しい品種を選び「鮮度を重視した朝どり」にこだわり続けて来た取り組みがお客様にも
認知されつつあるようだ。