カレーなる日々 / शानदार दिन

インドの日常を中心に日々を綴っています。

箱根のホテル「マイユクール祥月」その⑤

2022年12月01日 21時23分59秒 | 日記 / DAIRY

最終日(2泊目)の朝食である。
昨日はパン食だったので今日は和食をいただく。

バイキングで物凄い種類があり、
とてもじゃないけど食べきれないのであった。

お約束の鯵の干物、あとはサラダと温泉卵、
明太子、フルーツ。軽めである。
玉子かけご飯に明太子を乗せていただいたが、
もうこれだけで十分幸せなのであった。
だってインド生活で生卵をかけたご飯なんて、
食べられなかったもん。

あ・・・これだけでは済まなかった(笑)。
パンケーキまで食べてしまった。

旅に出ると食生活が豊かになる。
温泉旅館は基本的に1泊2食付きである。
もったいないと貧乏性なので、
残す事も断る事もできないので、
ついつい食べ過ぎてしまうのだった。

「気をつけよう 甘い言葉と 温泉宿」

コメント
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