時々、冷蔵庫を整理して、残り野菜を見つけたらミネストローネを作ります。
玉ねぎ、セロリ、にんじん、きゅうり、ズッキーニがちょっとずつあまってたら。
じっくり炒めて、水を加えて、最後にトマト缶。


チキンブイヨンも何もいりません。戻しておいたインゲン豆を加えて。
時間がほんとにおいしくします。
今晩は昼間に作ったにんじんの葉のジェノベーゼ風のソースでパスタ。

これがねぇ。
すごいですよ。言われなければわからないくらい、ジェノベーゼなのよ。
おいしかったですよ。
にんじんの葉っぱを見たら是非作ってみてください。
あとはシンプルトマトソースのパスタ。


イタリアンは元気になるね。
玉ねぎ、セロリ、にんじん、きゅうり、ズッキーニがちょっとずつあまってたら。
じっくり炒めて、水を加えて、最後にトマト缶。


チキンブイヨンも何もいりません。戻しておいたインゲン豆を加えて。
時間がほんとにおいしくします。
今晩は昼間に作ったにんじんの葉のジェノベーゼ風のソースでパスタ。

これがねぇ。
すごいですよ。言われなければわからないくらい、ジェノベーゼなのよ。
おいしかったですよ。
にんじんの葉っぱを見たら是非作ってみてください。
あとはシンプルトマトソースのパスタ。


イタリアンは元気になるね。