スウェーデンにダーラナという県があります。
その名前を持つパンです。
ライ麦を混ぜた香ばしいパンです。
テーブルロールを作りたくて作ってみました。
フランスパンとは違ってバターや卵が入ってます。
生地を20個に分けて2次発酵。
膨らみすぎて、またお隣さんとくっついちゃいました。
15分で焼き上がり。
小さいパンは早くていいね。
軽くて朝のパンにぴったりです。
その名前を持つパンです。
ライ麦を混ぜた香ばしいパンです。
テーブルロールを作りたくて作ってみました。
フランスパンとは違ってバターや卵が入ってます。
生地を20個に分けて2次発酵。
膨らみすぎて、またお隣さんとくっついちゃいました。
15分で焼き上がり。
小さいパンは早くていいね。
軽くて朝のパンにぴったりです。