お昼は娘のお弁当の残り物。

グリルチキン、炒めピラフ、しめじ、かぼちゃ、ポテトを焼いて、チーズをパラリと。
ピクルスも添えて。
これにサラダでもあればいいんですが、今日は無し。
ベランダのハーブを乾燥させて合わせハーブを作っておきます。
ローズマリー、オレガノ、セージ、バジル。
鶏肉料理にぴったりのハーブです。
これに塩やパルメザンチーズを加えたらいいアクセントになります。
さて、今日は午後レッスンと神楽坂サウンドスケープのワンレッスンです。
興味を持ってくださった方がいらっしゃいます。
出会いが嬉しいです。
いかがですか?
ちょっとチェンバロを弾いてみませんか?

グリルチキン、炒めピラフ、しめじ、かぼちゃ、ポテトを焼いて、チーズをパラリと。
ピクルスも添えて。
これにサラダでもあればいいんですが、今日は無し。
ベランダのハーブを乾燥させて合わせハーブを作っておきます。
ローズマリー、オレガノ、セージ、バジル。
鶏肉料理にぴったりのハーブです。
これに塩やパルメザンチーズを加えたらいいアクセントになります。
さて、今日は午後レッスンと神楽坂サウンドスケープのワンレッスンです。
興味を持ってくださった方がいらっしゃいます。
出会いが嬉しいです。
いかがですか?
ちょっとチェンバロを弾いてみませんか?