今日のランチの手作りスープ、そして夫の手作りの抹茶ホワイトチョコです。
スープはインスタントポットで作りました。豆も時短で柔らかく煮込めるのでお薦めです。
チョコレートの方は、以前娘がバレンタインチョコとして作ったのがとっても美味しくて、同じようなレシピで今度は夫が作りました。
材料は抹茶、無塩バター、生クリーム、ホワイトチョコです。
今日のランチの手作りスープ、そして夫の手作りの抹茶ホワイトチョコです。
スープはインスタントポットで作りました。豆も時短で柔らかく煮込めるのでお薦めです。
チョコレートの方は、以前娘がバレンタインチョコとして作ったのがとっても美味しくて、同じようなレシピで今度は夫が作りました。
材料は抹茶、無塩バター、生クリーム、ホワイトチョコです。