銀座アスター本店へ行ってきました~
流石~本店!高そうな造り!
最近、言い忘れている事が多いので・・・先に!
仕事です!
まずは・・・秋の前菜盛り合わせ
クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!
こっちも、クリックぷり~ず!
特にこれが好み! 鯛の子を使った何か?です。
スペアリブ系に・・・
エビ系~、
焼豚系~
これが表現の限界!許せ!
流石高級店!どれも美味しい~素材も良い物使ってます。
ヨシキリ鮫の尾びれの煮込み!
フカヒレです~美味かった~
こんな歯ごたえのあるのは始めて食った~!
コラーゲン、たっぷり代わりに採ってやったよ~マグロ妻!
海の幸の炒め物、トリュフの香り
中華にトリュフ~?初体験!
・・・と言うか、「香り」と言われても、トリュフ自体の香りを知らないので・・
わからん!
相変わらず値打ちなし!
左上のXOジャンソースがメッサ美味かったのは感動しました!
ところで・・・・
引っ張ってええ?
続きは次回!
いつも、応援ありがとうございま~す。
こっちも、クリックぷり~ず!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
流石~本店!高そうな造り!
最近、言い忘れている事が多いので・・・先に!
仕事です!
まずは・・・秋の前菜盛り合わせ
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こっちも、クリックぷり~ず!
特にこれが好み! 鯛の子を使った何か?です。
スペアリブ系に・・・
エビ系~、
焼豚系~
これが表現の限界!許せ!
流石高級店!どれも美味しい~素材も良い物使ってます。
ヨシキリ鮫の尾びれの煮込み!
フカヒレです~美味かった~
こんな歯ごたえのあるのは始めて食った~!
コラーゲン、たっぷり代わりに採ってやったよ~マグロ妻!
海の幸の炒め物、トリュフの香り
中華にトリュフ~?初体験!
・・・と言うか、「香り」と言われても、トリュフ自体の香りを知らないので・・
わからん!
相変わらず値打ちなし!
左上のXOジャンソースがメッサ美味かったのは感動しました!
ところで・・・・
引っ張ってええ?
続きは次回!
いつも、応援ありがとうございま~す。
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