明太ポテチーズ:フランスパン生地にマッシュポテト・明太子・マヨネーズ・賽の目チーズをトッピングし、軽く蒸気焼成して焼き上げます

木いちごのブリォッシュ:ブリォッシュ生地にチップチョコを巻き込み、ひも状に延ばして5弁の花形に結び、仕上げ発酵後カスタードと木いちご、あられ糖をトッピングし、焼成 木いちごの酸味が暑い夏にぴったり!

こちらの2種はS先生考案です
かつ蔵セージ:本当はソーセージカツを使うのですが半分切りしたソーセージの下に豚カツソースとパン粉の合わせたものが仕込まれてます
かつそうせーじと読ませます
とうとう親父ギャグが伝染したか~?
ハニーメープル:ブリォッシュ生地にメープルシュガーをトッピングしたもの、メープル味のふわふわパンです。次回は15gのトッピングを30gに増量します
課題を出されると楽な部分と難しい部分がありますがお互いに意見を出し合って完成させていく作業はとても勉強になりますね

木いちごのブリォッシュ:ブリォッシュ生地にチップチョコを巻き込み、ひも状に延ばして5弁の花形に結び、仕上げ発酵後カスタードと木いちご、あられ糖をトッピングし、焼成 木いちごの酸味が暑い夏にぴったり!


こちらの2種はS先生考案です
かつ蔵セージ:本当はソーセージカツを使うのですが半分切りしたソーセージの下に豚カツソースとパン粉の合わせたものが仕込まれてます
かつそうせーじと読ませます


ハニーメープル:ブリォッシュ生地にメープルシュガーをトッピングしたもの、メープル味のふわふわパンです。次回は15gのトッピングを30gに増量します
課題を出されると楽な部分と難しい部分がありますがお互いに意見を出し合って完成させていく作業はとても勉強になりますね
