お一人様、一単位をロールインから成型まで自己責任で仕上げます(笑)ショソン・オ・ポム6個と抜いた残り生地で2個作ります
リクエストのテーブルロールは丸めなおしの丸型とトリプルリングとフィギュアエイトの成型で・・(すいません写真撮り忘れ)
チョコ大好きなYUMIさんリクエストのチップチョコココアクッキーも作りました
一ヶ月前に予約したにもかかわらずタカマッツオ1:30の予約しか取れず、時間調整のため、金沢人でも知らない美味しい裏道散策で寄り道しました(笑)
携帯もカメラも忘れたので美味しい写真はありません
オードブルの自家製リコッタチーズやオイルサーデン、特にラフランスの生ハム巻きが絶品でした(ラフランスと相性バッチシです)
「牛肉のトリュフ風味リガトーニ」と「鶏肉のきのこソース」もすごく美味しかったのですがデザートのパンナコッタ、オレンジシャーベ、フルーツアラカルト木苺ソース、アクセントの貴腐ワインの煮詰めソースが素敵な美味しさで一口ごとに「美味しい々々~」を連発してたら、イケメンお兄さんに「今日一番の盛り上がりですね~」と笑われてしまいました
写真撮らないほうが味に集中できていいかもしれない(うんうん!)