私の特技と言いますか大好きなことが缶開けです
支点、力点、作用点を意識して(嘘です)素早く開けるのが大好きなのです
最近の缶詰はプルトップが主流なので缶切りを使う缶詰を見つけると心が躍ります
ちなみに、コンビーフ缶詰や江戸っ子煮缶のねじねじ開けるのも好きなのよね~
お暇なときに試作パン、本日のパン*雑穀入りのバケット&ミニ食
私の特技と言いますか大好きなことが缶開けです
支点、力点、作用点を意識して(嘘です)素早く開けるのが大好きなのです
最近の缶詰はプルトップが主流なので缶切りを使う缶詰を見つけると心が躍ります
ちなみに、コンビーフ缶詰や江戸っ子煮缶のねじねじ開けるのも好きなのよね~
お暇なときに試作パン、本日のパン*雑穀入りのバケット&ミニ食
本日0:00ボジョレーヌーヴォー解禁ですが 、ご主人さまが某ビール会社勤務ののぶりんさんから一足早い赤とロゼのプレゼント
北海道産の美味しいお肉とガーリックトーストで
赤はヌーボーらしからぬ結構しっかりしたボディで凄くおいしかったです
のぶりんさん、ご主人様によろしくです
本日のミルクハース 1頭だけうり坊になりましたww