石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

簡単おつまみ*春巻きトライアングル

2021-10-06 | パン教室

残った春巻きの皮を3等分して中に小さな具を入れ、レジ袋をたたむように三角折にして包み、少ないオイルで揚げ焼。します。我が家の簡単おつまみです。今回ははんぺん、コーン、チーズを入れましたが総菜の残ったもの何でもいいのです。餡りんご包みもスィーツで美味しいです

 

アーモンドクリームと紅玉りんごパン

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする