昨日まで11月だったのに今日は12月です(当たり前か)教室もすっかりX'mas色になりました。
一年のご愛顧にこたえ、いつもよりちょっぴり豪華なランチタイムです。リクエストの多かったシュトレンも時勢に合わせ小さ目に成形して3個お持ち帰りで作っていただきます。因みにKlein Stollenのクラインはドイツ語の小さいの意味です
サラダ:ホタテマリネ ジップロックで作るローストビーフ(北海道牛使用)クリチ&蟹みそのカナッペ かぶら寿司 粒雲丹ご飯 キャンドルプリン 電気圧力なべで作る塩胡椒豚のポトフ 紅茶シフォンベリーソース 珈琲or紅茶
基本変わりませんがメニューは日によって多少変わりますのでご了承ください。
お帰りのご挨拶は「よいお年を~」