早いものでもう2月 大雪にも見舞われましたが有難いことにお天気が続くと路肩の雪もアッという間に溶けて,立春を迎えてしまいました(笑)今月のメニューは⋆365日風クロッカンショコラ⋆Pマルコリーニ風ショコラケーキ どちらも風が付いていますがおフランスとベルギーの美味しいチョコで作られています。試食時は⋆色紙ちらし寿司とお吸い物
早いものでもう2月 大雪にも見舞われましたが有難いことにお天気が続くと路肩の雪もアッという間に溶けて,立春を迎えてしまいました(笑)今月のメニューは⋆365日風クロッカンショコラ⋆Pマルコリーニ風ショコラケーキ どちらも風が付いていますがおフランスとベルギーの美味しいチョコで作られています。試食時は⋆色紙ちらし寿司とお吸い物