黄砂や花粉が飛び交っていますが、ちょっと落ち着いた日はベランダで食事をしています
⋆いぶりがっこタルタルのグリーンサラダ ⋆厚揚げと小松菜の煮びたし
⋆盛岡冷麺サラダ仕立て
黄砂や花粉が飛び交っていますが、ちょっと落ち着いた日はベランダで食事をしています
⋆いぶりがっこタルタルのグリーンサラダ ⋆厚揚げと小松菜の煮びたし
⋆盛岡冷麺サラダ仕立て
フランスパン用粉で焼くナンです。バターチキンカレーを添えて
賞味期限の関係で「記憶対策ヨーグルト #森永乳業 #趣味なびコラボ #PR」の配布は今日が最後です。ご協力ありがとうございました
久世福のいちごミルクの素で作っても美味しい苺練乳プリンですが
地物(金沢産)が店先に並び始めたので「かおり野」を使って作っています。当日使わないときはグラニュー糖をまぶして冷凍するといいですよ