今年度初の外部講習ゲストティーチャーです。1年生から3年生まで全員参加です
「オレンジスライス入りのカステラパン」と「ちくわパン」です
生地を長方形に伸ばしてカステラを包む成型もスパイラル切りも成功 ブラボーな焼き上がりでした
お教室で好評の「おから胡麻サブレ」にも挑戦していただきました。さくらぱんの名物になればいいな~
今年度初の外部講習ゲストティーチャーです。1年生から3年生まで全員参加です
「オレンジスライス入りのカステラパン」と「ちくわパン」です
生地を長方形に伸ばしてカステラを包む成型もスパイラル切りも成功 ブラボーな焼き上がりでした
お教室で好評の「おから胡麻サブレ」にも挑戦していただきました。さくらぱんの名物になればいいな~