
生地にかぼちゃのマッシュを30%と50%混ぜたものを作ってみました
かぼちゃ餡をロールインしてネジって焼き上げます
フィリングにシナモンシュガーやラムレーズンを入れてもいいかもね!

ジャコランタンはかぼちゃ餡入りと小倉あん入りで、クッキーもネガ・ポジで作ってみました

焼き上がりです
覆面レスラーみたいになっちゃいました(笑)仕上げ発酵後にクッキーを載せたほうが良いようです

ちょうどいいサイズのコウモリ型が無かったので100均の半月型を細工して作ってみました
ぴったりです
かぼちゃ餡をロールインしてネジって焼き上げます
フィリングにシナモンシュガーやラムレーズンを入れてもいいかもね!

ジャコランタンはかぼちゃ餡入りと小倉あん入りで、クッキーもネガ・ポジで作ってみました

焼き上がりです



ちょうどいいサイズのコウモリ型が無かったので100均の半月型を細工して作ってみました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます