DAが2日遅れの食事会を予約してくれました。Ristorante「SUGIYAMA」さんです
ワインで乾杯のHappy birthday小声をしっかり受け取っていただきこんな素敵なプレートをプレゼントしていただきました
アミューズは五郎島金時の小さなクロケット
前菜も4種類 次は何が出てくるのだろうとわくわくします
新鮮鯖のパスタ、フキノトウのエスプーマを合わせてシュワシュワ楽しい
メインの鶏の炭火焼きは赤ワインと苺のソース、かんきつのソース、岩塩、粗挽き胡椒で
お皿も個性的でお洒落です
帰りに西茶屋街の「かわむら」さんでしたたり餅と和三盆クルミを購入
お三時に美味しい煎茶でいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます