石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

大豆ミートでミートソース

2022-03-04 | 

SOY  MEETを使う分だけ茹でて水を切りバターで炒めてトマトソースと合わせます

まずまずの旨さでいけるかもです。どうしても大豆独特の高野豆腐のような味、臭いがあったのですが濃いめのソースで気にならなくなります。乾燥で常備できるのが便利です

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぶすミカンでフレッシュジュース | トップ | 知事選 期日前投票に »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事