石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

なんちゃってサバラン

2012-06-21 | パン教室


フランスパンをリメイクしたサバランです。簡単なのにラムが効いてとっても美味しいです!




今日は水まんじゅうとあんず餅、茜とうふの3種盛です。レシピは同じでも食感がまったく違います
露草(伊那食品)を使ってバリエーションが広がります
ー風に
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 糀ジャム | トップ | うっふん さくらんぼ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事