石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パンアフター8/9sun*鶏ハム *十六穀haru-yo-koi *リュステック *マンゴーヨーグルクラッシュアイス

2015-08-11 | パン教室

リクエストメニューの鶏ハムです:一晩、下処理するのが美味しくするポイントです

くちレシピなので皆さんメモとり必死ww

好きな大きさにスライスできるのでサンドイッチにもピッタリ!何より添加物ゼロがうれしいですね

パティオのローズマリー、ディルも大活躍

ジップロックとストローで「ほぼ真空調理」wwです

十六穀haru-yo-koiとリュステック(バジル・チェダー、胡桃、クランベリー、アリコベール)

おくら梅わさサラダでさっぱりいただきます

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 玉川図書館 | トップ | さいしょの一歩8/8 * グラ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事