カウンセリング研究会《くりのみ会》主催・伊豆稲取ワークショップ第2陣で、伊澤シェフの見事なフランス料理は参加の皆さん大満足であった。
我が生家は手狭な台所で、冷房施設もありません。
また、猛暑の中での準備はいろいろ気づかいが大変だったことでしょう。
で、今回のワークショップに向けて、生家の台所に電子レンジを購入しました。
付録に、『ヘルシオレシピ』という題名のCDがあり、ヘルシオレシピのホームページに簡単にアクセスできます。
東京に戻ってから、パソコンで更新されている各種レシピを散策しました。
各種「レシピ」は、パソコンにバッチリのテーマですね。
料理の写真は美しいですし、作り方、分量等もしっかり確かめられます。
私も、伊澤シェフに倣って、料理に挑戦したくなりました。
今日の写真は、伊澤シェフによる『日本一・稲取キンメのポワレ』であります。