以前弾丸トラベラーでやっていたのを見てKやんに話をしたら日本でも食べられるという
赤坂の「とんちゃん」に連れてってもらった。
サムギョプサルを二人前注文。初体験です
お店の人はみんな韓国人なので店内では韓国語が飛び交う。
サンチュにネギサラダとごま油に付けた豚肉をはさんでぱくり。
お肉をたいらげた後はおきまりのチーズをトッピングしてキムチ焼き飯に
ここの一番のお気に入りはお店のお兄さんがお肉を焼いてくれること。焼けたらハサミでお肉を一口大に切ってくれる。もちろん焼き飯も。しかも焼いてくれたお兄さんは食べ頃になった焼き飯でハートを作ってくれた。きゃー。Kやんと感激。
女性のお客さんなら絶対喜ぶ。こんな小さなサプライズは大歓迎なのだ。

ほら!にくい演出です
ツリー特集でっす

銀座ミキモトのツリー

ホテル日航東京

ホテルグランパシフィックLE DAIBA-1

ホテルグランパシフィックLE DAIBA-2

だ~れもいない真っ白な空間、素敵です
アクアシティでなつかしの揚げパン

給食に出てきた揚げパンはもっと大きかったのにな
私はきなこ、Kやんはお砂糖
fine ART photographer Masumi

赤坂の「とんちゃん」に連れてってもらった。
サムギョプサルを二人前注文。初体験です

お店の人はみんな韓国人なので店内では韓国語が飛び交う。
サンチュにネギサラダとごま油に付けた豚肉をはさんでぱくり。
お肉をたいらげた後はおきまりのチーズをトッピングしてキムチ焼き飯に

ここの一番のお気に入りはお店のお兄さんがお肉を焼いてくれること。焼けたらハサミでお肉を一口大に切ってくれる。もちろん焼き飯も。しかも焼いてくれたお兄さんは食べ頃になった焼き飯でハートを作ってくれた。きゃー。Kやんと感激。
女性のお客さんなら絶対喜ぶ。こんな小さなサプライズは大歓迎なのだ。

ほら!にくい演出です

ツリー特集でっす


銀座ミキモトのツリー

ホテル日航東京

ホテルグランパシフィックLE DAIBA-1

ホテルグランパシフィックLE DAIBA-2

だ~れもいない真っ白な空間、素敵です

アクアシティでなつかしの揚げパン

給食に出てきた揚げパンはもっと大きかったのにな

私はきなこ、Kやんはお砂糖

fine ART photographer Masumi