まだまだ本調子とは行きませんが、母がうすいえんどうをさやから出してくれて、豆ご飯を炊きました。
少し白菜がお安くなり、豚肉とのミルフィーユ煮を作りました。鳥の胸肉はお酒と出しにつけておいて、とり天を作ってみました。
今度の日曜日は実家で臨床美術教室、昨日は、メニューの確認をいたしました。今週は実家に帰る準備に入ります。
調子が悪いと言っていられません。しかし3月は何かと慌ただしいです。なんでこんなに予定を入れてしまったのか、弱気になっています。
まだまだ本調子とは行きませんが、母がうすいえんどうをさやから出してくれて、豆ご飯を炊きました。
少し白菜がお安くなり、豚肉とのミルフィーユ煮を作りました。鳥の胸肉はお酒と出しにつけておいて、とり天を作ってみました。
今度の日曜日は実家で臨床美術教室、昨日は、メニューの確認をいたしました。今週は実家に帰る準備に入ります。
調子が悪いと言っていられません。しかし3月は何かと慌ただしいです。なんでこんなに予定を入れてしまったのか、弱気になっています。