先週の晩御飯です。イワシの特売に飛びつきました。開いた身の側にハンバーグの食べを8見るから1センチ広げて乗せて、パン粉をつけて焼きました。お魚が苦手なお子さんでもこれなら食べられるのではないでしょうか。
具沢山のお味噌汁とポテトサラダを添えました。
ポテトサラダは、茹でたジャガイモのパックをそのまま使ったため、パサパサの食感になり最悪でした。
手抜きが悪いとは決して思いません。ただ手を抜きすぎて今回のような失敗もあります。どこで折り合いつけるかが大事かもしれませんね
先週の晩御飯です。イワシの特売に飛びつきました。開いた身の側にハンバーグの食べを8見るから1センチ広げて乗せて、パン粉をつけて焼きました。お魚が苦手なお子さんでもこれなら食べられるのではないでしょうか。
具沢山のお味噌汁とポテトサラダを添えました。
ポテトサラダは、茹でたジャガイモのパックをそのまま使ったため、パサパサの食感になり最悪でした。
手抜きが悪いとは決して思いません。ただ手を抜きすぎて今回のような失敗もあります。どこで折り合いつけるかが大事かもしれませんね