おでんのスープにつくね団子と白菜とネギを入れて煮込みました。良いお出汁なので味は抜群です。
シャキッとしない体調が続いていますが、六月から書き続けたコインランドリーがきっかけて出会って盛り上がる小説が完成いたしました。289枚
どこのカテゴリーにも分類されないエンタメ系らしいです。でも今年私が書いたもっとも長い作品になりました。
いつもなんですが、完成した後は、頭の中が空っぽになります。週末には英気を養って頑張ります。
おでんのスープにつくね団子と白菜とネギを入れて煮込みました。良いお出汁なので味は抜群です。
シャキッとしない体調が続いていますが、六月から書き続けたコインランドリーがきっかけて出会って盛り上がる小説が完成いたしました。289枚
どこのカテゴリーにも分類されないエンタメ系らしいです。でも今年私が書いたもっとも長い作品になりました。
いつもなんですが、完成した後は、頭の中が空っぽになります。週末には英気を養って頑張ります。
メインはおでん(画像を撮り忘れました)でしたが、イトヨリ鯛が特売でしたので、ハーブとパン粉と塩胡椒とオリーブオイルをかけてオーブンで焼きました
実は体調が今ひとつなんです。まだインフルエンザの予防注射もしていませんから、早く体調を整えて頑張らないといけません。
イトヨリ鯛は美味しいです。
広島県の三次市で作られている、唐麺が手に入ったので、モダン焼きを作りました。
ピリッとした焼きそば麺が、たまりません。お好み焼きに混ぜて焼くのがおすすめです