冷凍庫の中に、シーフードミックスと鯛の切り身があったので、マカロニグラタンにしました。
自家製トマトソースを作って小分けに冷凍し、一部を残してミネストローネに使いました。
人参、ジャガイモ、スナップエンドウ、玉ねぎ、えのき、ソーセージ、トマトソース、水とブイヨン1を入れて煮込みました。切り方が煩雑ですみません。だけど味は最高です。
時たま食べたくなる、きゅうりとツナのサラダ。
美味しいです。
冷凍庫の中に、シーフードミックスと鯛の切り身があったので、マカロニグラタンにしました。
自家製トマトソースを作って小分けに冷凍し、一部を残してミネストローネに使いました。
人参、ジャガイモ、スナップエンドウ、玉ねぎ、えのき、ソーセージ、トマトソース、水とブイヨン1を入れて煮込みました。切り方が煩雑ですみません。だけど味は最高です。
時たま食べたくなる、きゅうりとツナのサラダ。
美味しいです。