おやつとおつまみになるスティックです。
中力粉400g
砂糖8g
塩8g
ドライイースト5g
水100cc
トマトジュースまたはトマト缶100cc
粉チーズ30g
オリーブオイル40cc
オレガノ少々
材料を一度に混ぜ、こねる。
30℃60分 発酵させる
36分割し棒状に成型する
30℃20分 発酵させる
霧吹きかスチームを入れ、オーブンで220℃15分焼成する。
中力粉400g
砂糖8g
塩8g
ドライイースト5g
水100cc
トマトジュースまたはトマト缶100cc
粉チーズ30g
オリーブオイル40cc
オレガノ少々
材料を一度に混ぜ、こねる。
30℃60分 発酵させる
36分割し棒状に成型する
30℃20分 発酵させる
霧吹きかスチームを入れ、オーブンで220℃15分焼成する。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます