マダムホーリーの毎日のご飯とぼやき日記

毎日作る料理をご紹介し、日々思うことをぼやいています。

イカナゴ万歳!春の夕食!

2013-04-06 07:05:14 | 夕食

大きいサイズのいかなごを、今日もゲットしました。

オーブンで15分焼いて、食べ終わった後のらっきょう酢をかけます。
これがメイン。

他は、野菜のマリネ、ラタトウユ、スペイン風オムレツ、春キャベツと鶏手羽元の煮込みです。

いかなごは、柔らかくて丸ごと、美味しくたべることができます。最高です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年の桜とお花見 | トップ | ノリが良すぎ! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

夕食」カテゴリの最新記事