マダムホーリーの毎日のご飯とぼやき日記

毎日作る料理をご紹介し、日々思うことをぼやいています。

米粉で作るキノコのキッシュ

2011-11-14 17:39:51 | アイデア料理

今月の26日の料理教室のメニューのひとつです。パートリーゼ(生地)は米粉とゴマで作りました。時間を見るために試しに作ってみました。最終調整です。今回はキノコ3種類と玉ねぎをアパレイユの具にしましたが、わたしはベーコンの風味をいれたほうが美味しい気がしました。具については再考する必要ありです。

レシピは来月公開させてください。

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ポジティブな行動派の人 | トップ | 赤目芋とかぶのおかず »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

アイデア料理」カテゴリの最新記事