浜田市の朝は、涼しいです。
昨日の残りの玉ねぎスープを冷やして、トマトジュースを入れました。クセのないガスパチョの感じで美味しいです。
具沢山の味噌汁
メギスの塩焼き
納豆オムレツ
邑南町のブルーベリー
です。
浜田ならではの干物はメギス。トンコロと呼ばれています。とても上品な味なのです。
具沢山の味噌汁は、浜田の食の中にあるので驚きました。地元の食改(食生活改善委員)さんがレシピを紹介しておられました。具をたくさん入れるところがお母さんの味のようです。
浜田市の朝は、涼しいです。
昨日の残りの玉ねぎスープを冷やして、トマトジュースを入れました。クセのないガスパチョの感じで美味しいです。
具沢山の味噌汁
メギスの塩焼き
納豆オムレツ
邑南町のブルーベリー
です。
浜田ならではの干物はメギス。トンコロと呼ばれています。とても上品な味なのです。
具沢山の味噌汁は、浜田の食の中にあるので驚きました。地元の食改(食生活改善委員)さんがレシピを紹介しておられました。具をたくさん入れるところがお母さんの味のようです。
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