マダムホーリーの毎日のご飯とぼやき日記

毎日作る料理をご紹介し、日々思うことをぼやいています。

肉詰めカボチャ

2013-09-20 00:05:43 | 興味深い本

小振りカボチャを。くりぬき、ハンバーグをつめて、コンソメスープで、煮てみました。だいたい1時間程度煮ます。

切り分けて、煮汁は、カレー粉牛乳少しで、片栗でとろみをつけます。塩胡椒で味をととのえます。ソースのできあがりです。
こんなかんじで盛りつけします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 幼少期の私の大好物 | トップ | 炊き込みご飯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

興味深い本」カテゴリの最新記事