私の友人が営業している三宮の『和・川ぶち』さん、オープンから2週間が経ちました。
ビルの4階にあり、まだ特別に宣伝もしていませんので、知っている人しか行っていないと思います。
それでも、店主の川渕さんが以前働いていた店のお客様、明石の飲食店の友人が、知り合いを連れて訪れてくださっているそうです。
私の会社の先輩方、後輩も食べに行ってくれています。
ほんとにありがとうございます
料理は魚が中心
冬の時期は脂の乗った美味しい魚がいいですね。
仕入れの状況もありますが「ブリ」などはいかがでしょう
店主がセレクトした、料理にあう日本酒もいい品揃えです。
熱燗でホッコリしましょう
新しいお店はオープン3ヶ月が勝負
店を開くのは店主の仕事、いい店に育てるのは客の仕事
応援していますよ
http://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28036356/