インスタで見た明石魚の棚の『yorimichi』さんの「鉄板ナポリタン」
めっちゃ美味しそう!
で、早速いただきました。
熱々のスキレットで出てきます。
ウズラの卵の目玉焼きがカワイイ。
いわゆる喫茶店のナポリタンのイメージよりも細目でアルデンテのパスタです。
オシャレですね。
でも店主がオススメの通り、フォークでなくこれはお箸で(笑)
最近のキャンプブームでスキレット料理が人気。
プチキャンプ飯気分です。
妄想キャンプ、スキレットで何を食べる。
シンプルに「ステーキ」
「グラタン」「ドリア」も美味しそう。
「アヒージョ」もいいな。
「鉄鍋餃子」も(笑)
「鉄板ナポリタン」、ごちそうさまでした。