コロナウイルス拡大防止のために営業制限が続く中、新しいことにチャレンジしているお店があります。
以前、『酒好屋ひらじぃ』の大将のYouTubeチャンネル「饗宴のときTV」を紹介しました。
「飲み屋の推しごと」という日本酒のレビュー動画など、非定期にアップされています。
今回は、明石の『肉焼食堂もりしん』のオーナーが出演するYouTubeチャンネル「肉焼もりしん」を見つけたので、勝手に紹介(笑)
昨日アップされた動画が面白かった。
「市販の焼肉のタレ 5種類食べ比べ」(前編)
オーナーさんが、市販の焼肉のタレでハラミを食べてコメントする動画。
さすが焼肉屋オーナー、焼肉屋さんならではのコメントです。
思いつかないようなアレンジも。
後編も楽しみです。
今、わが家にある焼肉のタレはコチラ。
焼肉よりも、炒め料理の合わせ調味料として使うことが多いです。
味もコメントも甘口で。
『肉焼食堂もりしん』さん、しばらく食べに行けていないなぁ。
行きたいなぁ。