昔からお世話になっている方と焼肉を食べに行きました。
明石の大久保インター近くの『焼肉 櫻』さんです。
いい感じの雰囲気ですね。
瓶ビールで乾杯して「タン」から。
厚めのタンをレモンで。
そして「バラ」「ミノ」「ホルモン」「レバー」「ツラミ」「ハラミ」…なんやったけ?
ひとり一枚ずつお上品にではなく、ガンガン焼いていきます。
焼いて食べて、飲んでしゃべって
めっちゃ楽しい。
幸せです。
無煙ロースターでもなく、テーブルにフードつきの個別ダクトがあるわけでもありません。
ほんのりといい香りを身にまとって帰りました。
この焼き肉屋さん、新人時代に何度か食べに連れてきていただいたことがあります。
もう30年ぶりか…
変わってないですね。
(実は入口の場所が変わっていたようです)