高津橋の洋食レストラン『ROSSO』さんのメニュー完全制覇作戦(笑)
今回は「ポークカツレツ」
「ポークカツレツ」と「とんかつ」の違いがわかりました!
「ポークカツレツ」は、叩いて肉を薄く広げるんですね(諸説あり)
サクっとして、豚肉の甘味もあります。
デミグラスソースもいいし、マスタードもいい。
ごちそうさまでした。
高津橋の洋食レストラン『ROSSO』さんのメニュー完全制覇作戦(笑)
今回は「ポークカツレツ」
「ポークカツレツ」と「とんかつ」の違いがわかりました!
「ポークカツレツ」は、叩いて肉を薄く広げるんですね(諸説あり)
サクっとして、豚肉の甘味もあります。
デミグラスソースもいいし、マスタードもいい。
ごちそうさまでした。