先日、お世話になっている団体の新年度の初会合でした。
新年度ということで会議室ではなく屋外で。
会議をする前に、まず「薪割り」?
会議が終わってから懇親会が開催されました。
自家製ピザ窯で「ピザ」
ピザではなくピザ窯が自家製。
ピザ窯用の薪だったんですね。
ピザは市販の冷凍ピザに、生海苔やタコをトッピングして焼き上げます。
生地がパリッとして美味美味。
さらに、冷凍シーフードミックス、シイタケをオリーブオイルとニンニクで「アヒージョ」、「焼き手羽先」も作ってもらいました。
これも美味しいです。
丸太に十字の切り込みを入れただけの「スウェディッシュトーチ」
かっこいいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます