おウチごはんは「鶏むね肉」。
ソテーした鶏むね肉に、ケチャップソースとゴマを絡めてみました。
千切りキャベツを添えて。
テリテリで美味しそうにできました。
ケチャップソースは、
ケチャップ 4
マヨネーズ 1
醤油 1/2
砂糖 1/2
ゴマ 適量
の割合で。(適当です)
ケチャップ、まだまだ余ってます。
他に使い方ないかな~。
おウチごはんは「鶏むね肉」。
ソテーした鶏むね肉に、ケチャップソースとゴマを絡めてみました。
千切りキャベツを添えて。
テリテリで美味しそうにできました。
ケチャップソースは、
ケチャップ 4
マヨネーズ 1
醤油 1/2
砂糖 1/2
ゴマ 適量
の割合で。(適当です)
ケチャップ、まだまだ余ってます。
他に使い方ないかな~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます