M's World

食と酒にまつわるエトセトラ

Chez BURI

2013年11月04日 | グルメ
Chezburi

三宮の『アールバレンティノ』の向かい側に『Chez BURI』さんがあります。

店内は木で作られていて、舵やロープのインテリアが船内の雰囲気を漂わしています。
カウンターとテーブルが4席ほど。
最近こういった小箱がいいですね。


付きだしには「生牡蠣」

「気まぐれサラダ」はイカのサラダです。

人気の「ムール貝の白ワイン蒸し」「ローストビーフ」
「ムール貝」のダシ汁(?)が超美味です。
バケットをヒタパンしていただきました。

「ローストビーフ」は2種類のソースで。
マスタードとイチジクのソース。

仕入れで決まる本日の限定メニュー
「キノコのソテー」と「イワシの香草焼き」
秋ですね。

ワインも豊富です。

落ち着いた店内で、ゆっくり楽しめるお店ですね。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 種鶏 | トップ | ウソも方便とはいいませんが... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事