
三宮の『アールバレンティノ』の向かい側に『Chez BURI』さんがあります。
店内は木で作られていて、舵やロープのインテリアが船内の雰囲気を漂わしています。
カウンターとテーブルが4席ほど。
最近こういった小箱がいいですね。
付きだしには「生牡蠣」
「気まぐれサラダ」はイカのサラダです。
人気の「ムール貝の白ワイン蒸し」「ローストビーフ」
「ムール貝」のダシ汁(?)が超美味です。
バケットをヒタパンしていただきました。
「ローストビーフ」は2種類のソースで。
マスタードとイチジクのソース。
仕入れで決まる本日の限定メニュー
「キノコのソテー」と「イワシの香草焼き」
秋ですね。
ワインも豊富です。
落ち着いた店内で、ゆっくり楽しめるお店ですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます