垂水のお寿司屋さん『徳鮨』さんへ。
『徳鮨』さんで私の好きなパターンは、「付きだし」でまず「ビール」
その後に、光り物をアテで。
先日は「サバ」と「アジ」を盛り合わせてもらいました。
日本酒(冷酒)に切り替え。
ここから、ひたすら飲みます。
アテに焼き物を追加。
「貝柱の塩焼き」です。
塩味に日本酒がますます進みます。
そして最後に「にぎり」を3種類くらい。
また最高の酔っぱらいが完成しました。
垂水のお寿司屋さん『徳鮨』さんへ。
『徳鮨』さんで私の好きなパターンは、「付きだし」でまず「ビール」
その後に、光り物をアテで。
先日は「サバ」と「アジ」を盛り合わせてもらいました。
日本酒(冷酒)に切り替え。
ここから、ひたすら飲みます。
アテに焼き物を追加。
「貝柱の塩焼き」です。
塩味に日本酒がますます進みます。
そして最後に「にぎり」を3種類くらい。
また最高の酔っぱらいが完成しました。
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