飲酒再開後、初の「芋焼酎お湯割り」。
明石魚の棚の『一福』さんです。
「黒霧、お湯で」
このセリフ、久し振りです(涙)
そして、この香り、はぁ~
ひと口。
温かい芳香な液体が、口、食道、胃へと、ゆっくり入ってきます。
ふぅ~
うまい。
アテは「蒸し鶏」
ヤバいです。
コップを持ち上げるペースが速くなる…
やっぱり「焼酎」はグイッと飲みそうになりますね。
ゆったり、ゆったりと言い聞かせて、40分かけて一杯。
お湯割りはすっかり冷めてしまいました。
なかなか難しいな。
飲酒再開後、初の「芋焼酎お湯割り」。
明石魚の棚の『一福』さんです。
「黒霧、お湯で」
このセリフ、久し振りです(涙)
そして、この香り、はぁ~
ひと口。
温かい芳香な液体が、口、食道、胃へと、ゆっくり入ってきます。
ふぅ~
うまい。
アテは「蒸し鶏」
ヤバいです。
コップを持ち上げるペースが速くなる…
やっぱり「焼酎」はグイッと飲みそうになりますね。
ゆったり、ゆったりと言い聞かせて、40分かけて一杯。
お湯割りはすっかり冷めてしまいました。
なかなか難しいな。
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