旬の鱧、「湯引き」「天ぷら」もいいですけど、フライにしても美味しいです。
明石の『鳴門』さんでいただいた「ハモフライ」
燻製マヨネーズで。
サクッとした衣の食感。
フワフワの鱧。
燻製マヨの薫りもいいですね。
今日は土用の丑の日
鰻はフライよりもやっぱり蒲焼かなぁ。
旬の鱧、「湯引き」「天ぷら」もいいですけど、フライにしても美味しいです。
明石の『鳴門』さんでいただいた「ハモフライ」
燻製マヨネーズで。
サクッとした衣の食感。
フワフワの鱧。
燻製マヨの薫りもいいですね。
今日は土用の丑の日
鰻はフライよりもやっぱり蒲焼かなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます