牡蠣料理いろいろあります。
三宮の『月』さんで「牡蠣蕎麦」をいただきました。
「牡蠣蕎麦」は初めてです。
日生の牡蠣だそうです。
出汁で火を通した「牡蠣」
「三つ葉」を添えて。
「牡蠣」プリプリです。
旨いなぁ。
寒い夜にはぴったり。
新酒にも合います。
お酒も美味しいです。
牡蠣料理いろいろあります。
三宮の『月』さんで「牡蠣蕎麦」をいただきました。
「牡蠣蕎麦」は初めてです。
日生の牡蠣だそうです。
出汁で火を通した「牡蠣」
「三つ葉」を添えて。
「牡蠣」プリプリです。
旨いなぁ。
寒い夜にはぴったり。
新酒にも合います。
お酒も美味しいです。
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