笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

stillさんのたれを使って…

2009年02月27日 | おつまみ(小料理)

今日はstillさんのたれを使ったレシピを2つ紹介!
1つ目はセロリのわさび風味
セロリをサラダ油で炒めた後、醤油・stillたれ・練りわさびを加えます。


2つ目はエリンギのバター焼き
バターでエリンギをソテーし焼き色がついたらstillたれを入れて絡めます。

両方ともstillたれが大活躍です
ちょっとしたおつまみにいいですよね

さて、昨日一時的にこのブログのテンプレートを菜の花に変えたんだけど、なんかしっくりこなくて元に戻しました。
昨日遊びに来てくれた人はあれっ!と思ったでしょ~
momoだからやっぱり桃色、そうピンクが一番似合うよね~
なんて自己満足です。許して~

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする