![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/16/85bebfc84cff99d64dbe3e52ea351710.jpg)
今日はstillさんのたれを使ったレシピを2つ紹介!
1つ目はセロリのわさび風味
セロリをサラダ油で炒めた後、醤油・stillたれ・練りわさびを加えます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/32/9b525c1ad07aadcf5ee66f2c751bf166.jpg)
2つ目はエリンギのバター焼き
バターでエリンギをソテーし焼き色がついたらstillたれを入れて絡めます。
両方ともstillたれが大活躍です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
ちょっとしたおつまみにいいですよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
さて、昨日一時的にこのブログのテンプレートを菜の花に変えたんだけど、なんかしっくりこなくて元に戻しました。
昨日遊びに来てくれた人はあれっ!と思ったでしょ~
momoだからやっぱり桃色、そうピンクが一番似合うよね~
なんて自己満足です。許して~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)