笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

とろける杏仁

2009年07月27日 | Sweets

お手軽につくれる「とろける杏仁」!
熱湯に杏仁の素を入れてよく溶かし、そこに牛乳を入れて固めるだけ…
今回はマンゴの缶詰があったのでのせちゃいました
滑らかでとろっ~とした杏仁です。
最近、お気に入りなのでお店で見かけると買ってしまう私です。
昨日は甥っ子が遊びにきたので、オバサンが腕をふるって作りましたぁ。
って!混ぜて固めただけなんだけどね


これがその「とろける杏仁」です。


昨日の東京の空です。
風が強くて雲が流されていく~~~~~


こちらはすくすくと育っているゴーヤ君


こんな形のゴーヤ君も…
夏ですね

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする